欢迎您光临南平市司法局! http://www.nppf.gov.cn 设为首页 | 收藏本站
今天是:
站内搜索
您现在的位置: 南平市司法局 >> 文章中心 >> 司法考试 >> 考务信息 >> 正文
南平首启司考安全管理系统
更新时间:2016-8-30

南平首启司考安全管理系统

2016年国家司法考试定于924日、25日在全国统一举行,为进一步加强国家司法考试安全管理,严厉打击使用无线电作弊和“替考”等考试作弊犯罪行为,我市将在今年国家司法考试工作中首次实施安全管理系统,确保考试公平公正。

  我市首次统一使用考务安全系统,所有应试人员在每次进入考区考点时须进行现场拍照、人脸识别、二代身份证识别仪扫描验证身份信息,再通过云平台数据比对,身份信息无误时考生方可进入考场。为保证顺利进场,安检通道将提前开启,应试人员务必提前一小时到达考点。

我市司考办将联合公安机关和无线电管理部门对考点周围进行无线电监测,市无线电监测网将覆盖整个考点,对利用高科技手段作弊者予以严厉打击;同时对每个考场考试情况将同步录像监控,通过人防和技防相结合的方式严厉打击各种作弊行为。

 

                      南平市司法局法规和司法鉴定科

                          2016830

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
    主办单位:南平市依法治市领导小组办公室 南平市司法局 电话:0599-8627722
    版权所有: 南平普法网 网站管理
    技术支持:元九网络有限公司
    闽ICP备08002032号