欢迎您光临南平市司法局! http://www.nppf.gov.cn 设为首页 | 收藏本站
今天是:
站内搜索
您现在的位置: 南平市司法局 >> 文章中心 >> 司法鉴定 >> 工作动态 >> 正文
提升鉴定技术能力 为百日攻坚提供司法保障——南平市司法局组织鉴定机构赴司鉴所考察学习
更新时间:2017-4-27
    4月26-27日,为了提升司法鉴定管理质量,提高司法鉴定技术能力,服务百日攻坚,南平市司法局组织市司法鉴定协会、福建天祥司法鉴定所、福建闽北司法鉴定中心、福建东方司法鉴定中心、福建武夷司法鉴定所负责人及鉴定人组成考察组到司法部司法鉴定科学技术研究所(以下简称“司鉴所”)学习考察。

  考察组一行在司鉴所有关负责同志的陪同下参观了鉴定所展厅、所接待大厅及法医病理、法医临床、法医物证实验室等,近距离观摩学习了司鉴所先进的管理经验和科研技术。座谈会上,双方就执业规范、质量管理、认证认可、鉴定投诉问题、新兴鉴定领域的工作开展等方面的议题进行了交流,并就开展技术指导合作问题进行了深入探讨。

  此次考察调研开阔了视野、触动大,对借鉴司鉴所先进的经验,抓好我市司法鉴定工作极具启发性作用,下一步要我局将重点做好消化、吸收,落实到具体工作中去。

南平市司法局法规和司法鉴定科

2017年4月27日

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
    主办单位:南平市依法治市领导小组办公室 南平市司法局 电话:0599-8627722
    版权所有: 南平普法网 网站管理
    技术支持:元九网络有限公司
    闽ICP备08002032号