欢迎您光临南平市司法局! http://www.nppf.gov.cn 设为首页 | 收藏本站
今天是:
站内搜索
您现在的位置: 南平市司法局 >> 文章中心 >> 基层工作 >> 工作动态 >> 正文
南平市司法局开展基层法律服务“双随机”检查
更新时间:2017-9-11

94-5日,南平市司法局副局长董波一行深入政和、松溪开展基层法律服务工作“双随机”检查。根据“双随机”工作要求,检查组人员和被检查的法律服务所均采取随机抽取的方式确定,先后检查了政和县“148法律服务所、松溪县“148法律服务所。检查组通过实地查看、听取汇报、检查内业等方式,了解掌握法律服务所包括健全章程、统一收案、统一收费、统一归档情况,以及法律服务工作者执业行为、医保社保落实情况。在检查中,董波副局长强调,要严格规范基层法律服务所建设,建立健全各项规章制度,严格规范法律服务工作者执业,严格禁止在职公务员从事有偿法律服务。

在此次检查中,董波副局长还前往武夷山了解3个县市专项工作开展情况和涉及综治考评工作推进情况。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
    主办单位:南平市依法治市领导小组办公室 南平市司法局 电话:0599-8627722
    版权所有: 南平普法网 网站管理
    技术支持:元九网络有限公司
    闽ICP备08002032号