欢迎您光临南平市司法局! http://www.nppf.gov.cn 设为首页 | 收藏本站
今天是:
站内搜索
您现在的位置: 南平市司法局 >> 文章中心 >> 队伍建设 >> 工作动态 >> 正文
南平市司法局各支部深入开展学习廖俊波先进事迹“一月一主题”学习研讨
更新时间:2017-9-21

    近日, 市司法局机关党委所属第一、第二、第三党支部分别组织召开支部党员大会,传达《中共南平市委办关于在全市进一步深化学习廖俊波精神的通知》文件精神,并开展9月份专题学习讨论,全体党员参加了会议,局领导成员也均以普通党员的身份参加各支部的学习研讨。

    各支部学习会议,主要围绕“赚钱的事百姓干,不赚钱的事让党委政府干”这一主题以及“石圳村的变化”“刁桂华的肝胆朋友”等故事展开讨论。通过学习讨论,大家一致认为我们要结合工作实际,认真学习廖俊波同志心系群众、勤政为民的公仆情怀,并对标看齐,笃行践行。一要深入学习,对标看齐。要通过学习廖俊波同志的先进事迹,对标先进,查摆自身存在的问题和不足,提出整改方案,提振干部队伍的精气神,提升服务效能和工作效能。一要转变作风,服务群众。作为党员干部要结合精准扶贫和志愿服务活动,深入农村、社区倾听群众呼声,了解群众困难,结合岗位职能,着重关注法律咨询、矛盾纠纷等重点问题,真心实意为群众办实事,解难题,让更多人感受社会的公平正义。三要勤政敬业,推动工作。要发挥党员的带头作用,把学习廖俊波精神与“四比六促”活动结合起来,立足岗位、履职尽责,投入到“五比六在树形象”活动,扎实推进法治南平建设,为“再上新台阶、建设新南平”作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

    学习会议,还学习传达了习近平总书记“7.26”在省部级干部专题研讨班上发表的重要讲话、在金砖国家领导人厦门会晤上的讲话。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
    主办单位:南平市依法治市领导小组办公室 南平市司法局 电话:0599-8627722
    版权所有: 南平普法网 网站管理
    技术支持:元九网络有限公司
    闽ICP备08002032号